Тарифный план Билайн «Все за 1800» (постоплата): условия, как подключить, отзывы

Изображение к статье Тариф Билайн Все за 1800

Тариф «ВСЕ за 1800» является самым дорогим из линейки «ВСЕ мое» от Билайн, нельзя назвать его демократичным. Однако объемы пакетов, предоставляемых за абонентскую плату, удивляют своими размерами. Отлично подойдет для любителей интернета и даст возможность беспрепятственно осуществлять звонки по всей России, не задумываясь о роуминге.

Что включено в тариф

За возможность пользоваться услугами тарифа «ВСЕ за 1800» от Билайн придется заплатить 1800 рублей.

Помимо ежемесячной абонентской платы, перед переходом или подключением тарифного плана нужно пополнить счет на 1000 рублей. Эта сумма является гарантийным взносом и страхует оператора от недобросовестных пользователей.

При условии своевременной оплаты в течение трех месяцев подряд, не позднее 20 дней с момента СМС-оповещения о необходимости оплаты, на четвертый отчетный период гарантийный взнос возвращается абоненту.

Для выхода в интернет как в домашнем регионе, так и по территории всей России дается возможность с объемом 30 Гб на максимально возможной скорости. Исключение составляет Чукотский АО, здесь мегабайт трафика стоит 9,95 р.

Для возможности общения посредством голосовой связи, тарифом «ВСЕ за 1800» предусмотрено 3300 минут или 55 часов в месяц.

Остаток минут на будущий месяц не переносится.

Отправка СМС-сообщений доступна по всей стране, их количество у тарифного плана от Билайн «ВСЕ за 1800» составляет 3000 штук в месяце.

Выяснить остатки базовых пакетов можно, набрав номер 06745.

Особенности тарифного плана

Одной из приятных особенностей тарифа от Билайн «ВСЕ за 1800» является постоплатная система расчета. Она подразумевает оплату за месяц использования связи от сотового оператора по окончании отчетного периода или в течении определенного фиксированного срока. Более подробно этот вид оплаты рассмотрен в тарифе «ВСЕ за 500», а также есть возможность уточнить информацию на официальной странице компании Билайн.

Если возникнет необходимость блокировки номера, на эту опцию придется потратиться. За полный 30-дневный календарный месяц необходимо будет заплатить 900 рублей по его окончании. Абонентская плата начисляется и суммируется посуточно. Однако, если номер заблокируется оператором по вине абонента, плата за месяц начислится в полном объеме.

Поделиться интернетом, используя смартфон с тарифом «ВСЕ за 1800» как точку доступа или модем, не получится. На тарифном плане имеются ограничения, которые можно устранить, воспользовавшись услугой «Раздача Интернета». Подключается командой *157*24# продолжительностью на 24 часа за 150 рублей или *157*1# продолжительностью на один час за 50 рублей и возможностью протестировать первый час бесплатно. Отключается автоматически после истечения оплаченного времени. Уточнить подробности услуги для данного тарифа можно по номеру 07090.

Связь в роуминге

Тарифный план от Билайн «ВСЕ за 1800» имеет внушительные пакеты связи, которые достаточно сложно исчерпать. Если же это случилось, вызовы абонентам Билайн бесплатны, независимо от того места, где вы находитесь в России. Все входящие, при условии регистрации СИМ-карты в домашней сети Билайн – бесплатны. Вызовы для общения с номерами других операторов внутри области пребывания абонента будут стоить 1,6 рублей за минуту соединения, СМС – 1,6 р. за штуку.

Стоимость междугородней связи с абонентами других сотовых операторов независимо, в домашнем регионе вы находитесь или путешествуете по стране, составит 3 р./мин. Короткие текстовые сообщения в этом случае будут стоить 3 р. за штуку.

СМС, отправленные абонентам заграничных операторов будут стоить 5,5 р. Стоимость отправки мультимедийного сообщения 7,95 р.

Во время перемещений по России и использования сотовой связи для выхода в интернет, звонков и отправки текстовых сообщений расходоваться будут базовые пакеты услуг, предоставляемые за абонентскую плату.
Для осуществления связи с зарубежными абонентами нужно пополнить счет не менее чем на 600 рублей и заказать данную услугу у оператора.

На тарифе «ВСЕ за 1800» по умолчанию действует бесплатная опция «Добро пожаловать». С тарификацией звонков в зависимости от страны, принимающей вызов, можно ознакомиться на официальном сайте Билайн.

Во время путешествий в республику Крым или г. Севастополь необходимо позаботиться о подключении международной связи, чтобы иметь возможность выхода в интернет. Все услуги от сотового оператора будут тарифицироваться в соответствии с выгодной опцией «Моя страна», включенной в тариф «ВСЕ за 1800» по следующим ценам:

  1. Прием звонка и первая минута соединения будет стоить 3 р., последующие – бесплатно.
  2. Соединение исходящего вызова оплачивается по 3 р./мин.
  3. Отправка сообщения по территории России, независимо от региона и оператора получателя – 3 руб.
  4. Интернет-трафик – 3 руб./Мбайт.

Вышеперечисленные услуги не расходуют стартовых пакетов и оплачиваются в соответствии с расценками на них.

Переход или подключение к тарифу

Если вы уже активный пользователь услуг Билайн и тариф «ВСЕ за 1800» именно то, что необходимо, подключить его можно несколькими способами. Изначально необходимо позаботиться о наличие на электронном счете средств для списания гарантийного платежа. Далее зайти в личный кабинет на официальной странице Билайн и выбрать в нем понравившийся тарифный план. «ВСЕ за 1800» можно подключить в приложении, предварительно скачав его на свой смартфон.

Данные манипуляции бесплатны, если за последний месяц вы не проделывали аналогичных с другими тарифами. В противном случае за переход на тариф «ВСЕ за 1800» нужно заплатить 200 р.

Если вы пользуетесь услугами другого оператора, есть возможность перехода на ТП со своим номером, об этом можно узнать подробнее на сайте или в офисе продаж. Либо приобрести новую СИМ-карту с интересующим тарифным планом. Однако, если ее не активировать за 180 дней со дня покупки, действие договора о предоставлении услуг связи аннулируется по умолчанию.

Заключение

«ВСЕ за 1800» это тариф для не экономных и состоятельных пользователей. Весьма положительным аспектом является отсутствие внутригосударственных границ. И конечно постоплатная система позволяет расслабиться на месяц и не переживать о блокировке счета или нехватке интернет-трафика. Однако в конце отчетного периода за подключение дополнительных опций и без того внушительная оплата может увеличиться на порядок и ударить по кошельку.

Уже подключили этот тарифный план?
Пожалуйста, поделитесь своим мнением о его использовании! Довольны ли вы пакетом? Устраивает ли качество услуг связи и цена?
Оставить отзыв о тарифе
Нет комментариев
Добавить комментарий
Войти с помощью социальных сетей